Санкт-Петербургул. Ново-Рыбинская, д. 19/21
ТЦ Квартал, правый торец, 1 этаж
Бесплатный звонок по РФ
8-800-775-95-19

Добавьте в сауну краски с новой светодиодной лентой SWG SMD 4040

24.12.2019
376

Освещение нельзя назвать главным элементом сауны — все-таки, печь или материал стен и полок важнее. Но правильный свет творит чудеса в создании нужного настроения и часто впечатляет даже больше, чем дизайнерская отделка или эксклюзивная каменка. Наша сегодняшняя новинка — светодиодная лента SWG SMD 4040 — превосходно подходит как раз для создания неординарного и запоминающегося освещения в парной.

В отличие от других моделей, SWG SMD 4040 может менять цвет свечения, поскольку состоит из светодиодов сразу трех видов: красного, зеленого и синего. Теперь вы в несколько нажатий сможете переключать цвет подсветки в сауне, бане, хаммаме или бассейне под свое настроение или пожелания гостей.

Хотите расслабиться? Включите зеленые светодиоды. Нужно быть в тонусе? Выберите синий оттенок. Не чужды романтике? Для этого есть мягкий красный цвет. И это только основные цвета, без учета оттенков, которые получаются при их сочетании. Удивительное разнообразие для всего одной светодиодной ленты, не правда ли?

Особенности светодиодной ленты SWG SMD 4040

Cветодиодная лента SWG SMD 4040. Ателье Саун

Стойкость к высокой температуре и влажности, полная защита от пыли, работа даже при полном погружении в воду — все это возможно благодаря прочному силиконовому кожуху, который закрывает электронную «начинку» светодиодной ленты SWG SMD 4040. Кроме того, плотная матовая поверхность хорошо рассеивает свет, обеспечивая равномерную заливку цветом — несмотря на яркость подсветки, отдельные светодиоды практически не видны.

Внутри ленты — двухслойная гибкая плата с качественными светодиодами, которые работают с большим запасом по мощности. Такой щадящий режим обеспечивает долгий срок службы как каждому светодиоду в отдельности, так и всей ленте в целом. Если точнее, то ожидаемый срок службы ленты — 40 тысяч часов или почти 11 лет при ежедневной работе по 10 часов.

Проще говоря, светодиодная лента SWG SMD 4040 очень надежна. Производитель сделал все от него зависящее, чтобы установленная однажды в парной подсветка проработала десятилетия без необходимости замены. И эта надежность в сочетании с разнообразием цветов делает ленту отличным выбором для тех, кто любит необычные и смелые световые решения.

Заинтересованы? Лента SWG SMD 4040 уже есть на полках нашего интернет-магазина. А если у вас появились вопросы, просто позвоните или напишите нам — наши менеджеры помогут вам разобраться и сделать лучший выбор. Связаться с нами можно по телефону 8-800-775-95-19. Звонок бесплатный по РФ. Или напишите нам в группе Ателье Саун во ВКонтакте.

С уважением, интернет-магазин Ателье Саун 

Вверх