СПб, ул. Ново-Рыбинская, д. 19/21
ТЦ Квартал, вход с правого торца, 1 этаж
+7 (812) 930-99-03
+7 (812) 640-16-99
Бесплатно по России 8-800-775-95-19
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы
Цыбанов Владимир 2016-02-14 Отличный магазин Достоинства: Понравилось все от заказа до доставкиНедостатки: Нет Комментарий: Быстро и удобно и приемлемая цена
Пользователь скрыл свои данные 2014-10-23 Отличный магазин Достоинства: Компетентные консультантыНедостатки: Возможно имеются, но не столкнулся Комментарий: Остался доволен от взаимодействия с магазином. Приобреталось оборудование для ИК-сауны. К сожалению, как это иногда случается, изделие оказалось со скрытым дефектом. Информировал после обнаружения недостатка посредством электронной почты представителей продавца, подробно описав нехарактерные для нормальной работы изделия признаки неисправности. Диалог был конструктивный. Излишней волокиты по возврату не было. Все решилось благодаря адекватному восприятию проблемы Продавцом, а также, что очень порадовало – доверие в мой адрес при осуществлении возврата. Обычно только покупатель вынужден строить свои взаимоотношения на доверии отправляя денежные средства за товар. На текущий момент уже получен качественный, и отвечающий нужным параметрам обогреватель. Отдельное спасибо руководству магазина! Такой подход не всегда отвечает текущим задачам деятельности, но на мой взгляд, в долгосрочной перспективе даст конкурентное преимущество перед другими поставщиками. Искренне желаю магазину успехов! История реальная и комментировать относительно «заказного» материала не стоит.

Статьи о товарах для бань и саун

  • Индийская соль Pramodan Dinesh
  • Jøtul Group: мастерская, покорившая мир
  • Изоляция и утепление стен сауны
  • Электрические печи для коммерческих саун

Индийская соль Pramodan Dinesh

28.04.2017174

Индо-Гангская равнина - место, где родилась и развивалась древняя индийская культура, территория площадью более 3000 квадратных километров, раскинувшаяся между реками Инд и Ганг. Индусы тысячи лет добывают из соляного пояса равнины Saindhava lavana - индийскую красную соль, которую еще называют гималайской. Соляные шахты находятся в Пакистане, в Гималайских горах.

читать далее

Изоляция и утепление стен сауны

30.03.2017211

Самый первый, наиболее важный вопрос: зачем это делать, ведь внутри очень-очень жарко и печь топится непрерывно? Люди, знакомые с физикой теплообмена сред и различных материалов/поверхностей подобного рода дилеммой себя не обременяют, ответ предельно прост – теплопотери.

читать далее

Электрические печи для коммерческих саун

30.03.2017204

Приятный пар, лёгкая истома, дыхание полной грудью и внезапно «потерянные» годы и килограммы – каждому прекрасно знакомы классические «симптомы» недавнего посещения хорошей парной. И если собственная баня по карману далеко не всем, то визит в общественную – мероприятие, укладывающееся в достаточно скромный бюджет...

читать далее

Jøtul Group: мастерская, покорившая мир

23.03.2017206

...сменились поколения, техники, технологии обработки. Неизменным остаётся подход: от неустаревающей F602 и по сей день разработки конструкторов Jøtul оцениваются и отмечаются как лучшие на планете (безусловный победитель reddot design award 2015, финалист 2017).

читать далее

Вверх