СПб, ул. Ново-Рыбинская, д. 19/21
ТЦ Квартал, вход с правого торца, 1 этаж
+7 (812) 930-99-03
+7 (812) 640-16-99
Бесплатно по России 8-800-775-95-19
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы
Козлов Данила 2016-08-30 Отличный магазин Комментарий: Приобретали тут дровяную печь Кастор. Покупкой остались довольны и если не вдаваться в подробности о самом товаре, то работа магазина в общем и целом устроила. Доставка, сроки и оперативность сотрудников, доступные цены все это на отлично! Жаль не попали на акцию со скидками, но в скором времени будем дверь заказывать и шайки для бани новые нужны, вот и посмотрим какие будут выгодные предложения))
Горлова Екатерина 2015-08-01 Отличный магазин Комментарий: Совсем недавно с мужем начали строительство сауны, и сразу же решили закупиться всем необходимым, в том числе и печью для бани. Заказ сделали в Ателье Саун, Оператор представилась Еленой, быстро приняла наш заказ, обрадовав, что все в наличии. Через день примерно, все было получено и доставлено. Только вот может быть это мелочи, Но почему курьер заранее не прозвонил, что везет заказ? Мы были не совсем готовы его встречать.

Статьи о товарах для бань и саун

  • Индийская соль Pramodan Dinesh
  • Jøtul Group: мастерская, покорившая мир
  • Изоляция и утепление стен сауны
  • Электрические печи для коммерческих саун

Индийская соль Pramodan Dinesh

28.04.2017113

Индо-Гангская равнина - место, где родилась и развивалась древняя индийская культура, территория площадью более 3000 квадратных километров, раскинувшаяся между реками Инд и Ганг. Индусы тысячи лет добывают из соляного пояса равнины Saindhava lavana - индийскую красную соль, которую еще называют гималайской. Соляные шахты находятся в Пакистане, в Гималайских горах.

читать далее

Изоляция и утепление стен сауны

30.03.2017143

Самый первый, наиболее важный вопрос: зачем это делать, ведь внутри очень-очень жарко и печь топится непрерывно? Люди, знакомые с физикой теплообмена сред и различных материалов/поверхностей подобного рода дилеммой себя не обременяют, ответ предельно прост – теплопотери.

читать далее

Электрические печи для коммерческих саун

30.03.2017145

Приятный пар, лёгкая истома, дыхание полной грудью и внезапно «потерянные» годы и килограммы – каждому прекрасно знакомы классические «симптомы» недавнего посещения хорошей парной. И если собственная баня по карману далеко не всем, то визит в общественную – мероприятие, укладывающееся в достаточно скромный бюджет...

читать далее

Jøtul Group: мастерская, покорившая мир

23.03.2017144

...сменились поколения, техники, технологии обработки. Неизменным остаётся подход: от неустаревающей F602 и по сей день разработки конструкторов Jøtul оцениваются и отмечаются как лучшие на планете (безусловный победитель reddot design award 2015, финалист 2017).

читать далее

Вверх