СПб, ул. Ново-Рыбинская, д. 19/21
ТЦ Квартал, вход с правого торца, 1 этаж
+7 (812) 930-99-03
+7 (812) 640-16-99
Бесплатный звонок по РФ 8-800-775-95-19
Цена, руб
Объем парной, м3
Тип Топки
Вид каменки
Стекло топки

Печи для бани IKI

IKI производитель дровяных печейСоздатели IKI-Kiuas искренне влюблены в бани и сауны, как и многие финские компании, являет собой образец добросовестного, динамично эволюционирующего и процветающего семейного бизнеса, заработавшего признание не только у соотечественников, но и у зарубежного потребителя.

 

Вид каталога:

Необыкновенный успех IKI, продукцию которой можно встретить в элитных европейских, американских и азиатских SPA, пытаются повторить многие производители, подчас и незаконными методами, пиратски копируя дизайн. Однако только оригинальные дровяные печи для парных воплощают в себе гений человеческой мысли и огромные функциональные возможности.

Специализация и история IKI-Kiuas

IKI дровяные печиБлагодаря четкому планированию и организации производства теплоаккумулирующих печей для саун, IKI-Kiuas на протяжении двух десятилетий самостоятельно осуществляет их:

  • уникальное проектирование;
  • сборку;
  • продажу.

История революционных изобретений берет начало с 1990 года, со дня, когда профессиональным тепловым инженером Йоуни Керрманом была разработана инновационная печь, аккумулирующая тепло посредством уложенных в нее больших валунов. Отличительной особенностью конструкции новой печи являлась замена традиционного кожуха из жести металлической сеткой.

Итогом уникальных технических и конструктивных решений стала способность печей генерировать длительное время при малом потреблении топлива (дров) приятный пар, отличающийся особой:

  • интенсивностью;
  • мощностью;
  • насыщенностью;
  • бархатистостью и мягкостью.

Через семь лет печное производство стало официальным направлением зарегистрированной в 1997 году в Финляндии, городе Хельсинки компании IKI-Kiuas Oy.

Еще через шесть лет, с 2003 года, бизнес перешел к Самули Керрману, сыну основателя компании: с этого дня удивительная продукция, меняющая представление о хорошем паре в банях и саунах, вышла на международный рынок.

Вызвавший фурор оригинальный запатентованный дизайн изделия, выражающий истинную суровость северных народов, стал его визитной карточкой, придав индустрии печей для саун и бань новое классическое направление.

Секрет успеха

Основатели IKI-Kiuas заявляют, что их ставшие культовыми дровяные печи дают лучший пар в мире, и в этих нескромных словах есть огромная доля истины.

Финский производитель настолько щепетильно подходит к репутации своей компании, что производство его печей, кроме внушительного практического опыта, в полной мере демонстрирует:

  • достойный профессионализм мастеров;
  • мощный теоретический фундамент технологического процесса;
  • использование материалов исключительного качества;
  • качество, аналоги которому трудно подыскать в мировом пространстве.

Все модификации отличаются долгим сроком безаварийной эксплуатации и безопасны в использовании.

Бренд вне конкуренции

Почему уникальные печи для парных, работающие на дровах, выпускаемые династией IKI-Kiuas, несравненно лучше всех иных брендов?

В первую очередь, принципиальной позицией финского производителя и всех иных марок. Иные компании, базирующие свои заводы в странах Азии, не ставят цель достижение такого качественного уровня, который бы гарантировал потребителю предельно долгий срок службы печи. Политика других производителей зиждется на массовости производства, диктующего низкие товарные качества для скорейшей замены старого на новое: буквально четыре-пять лет, и печь, сработанная из дешевого сырья, приходится утилизировать.

Поэтому о конкурентах IKI-Kiuas речи просто не идет: что другие бренды могут противопоставить компании, честь, беспрецедентное качество и надежность сделавшей краеугольным камнем бизнеса?

Здесь подход к делу Самули Керрмана остается таким же, как и в бытность его отца: только самые лучшие материалы и кропотливая, вдумчивая, мастерская ручная работа.

Таким печам не страшны ни время, ни повышенные нагрузки, ни плохие условия эксплуатации. И через десять лет, и через двадцать первоклассная сталь будет сиять хромом, как в день покупки, краска будет так же радовать глаз сочностью и блеском, рабочие тэны не проржавеют и не прогорят, а пар будет все таким же объемным и животворящим.

Вверх