СПб, ул. Ново-Рыбинская, д. 19/21
ТЦ Квартал, вход с правого торца, 1 этаж
+7 (812) 930-99-03
+7 (812) 640-16-99
Бесплатный звонок по РФ 8-800-775-95-19
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы
Терентьева Юлия 2016-06-23 Отличный магазин Комментарий: Добрый день все! Строительство баньки в саду закончили прошлой весной, оставалось приобрести печку и аксессуары в баньку. Взяли деревянные скамейки в Ателье и печку дровяную Harvia 20. Очень компактная, с камнями наверху, как раз то, что мы искали. Мы общались с менеджером Денисом. Благоприятно направил нас на нужную модель, перезвонил и посоветовал. Мы долго не сомневаясь, остановились на нашей покупке в данном магазине. Вроде прошлое лето выдалось жарким в баньке! Спасибо!
Суркова Наталья 2015-11-07 Отличный магазин Достоинства: цены, оперативная работа менеджера, профессионализм менеджера.Недостатки: пока не обнаружено, как мысль для проработки: попробуйте торговать подводкой между печью и баком - трубки (медь, нержавейка), фитинги, сгоны, краны и прочая мелочевка, которую приходится покупать в других местах. Комментарий: Занявшись вплотную приобретением банной печки, направила запросы на расчет комплекта (печь+дымоход+регистр+выносной бак) в 4 фирмы одновременно. И села ждать. Самым первым откликнувшимся был Максим из "Ателье саун": на ответ (составление счета, отправку и получение его мной) у него ушло 10 минут. Понравилось КАК менеджер понял задачу "полный комплект": даже камни включил! )) К слову сказать, из других фирм я получила ответы через 3, 7 и 24 часа. По результатам сверки номенклатуры и цен, обнаружила разницу в 6000 рублей в мою пользу только в счете "Ателье саун". Нашла печь в другом месте на 1 000 руб дешевле, но только при приобретении у них же дымохода (а дымоходы по какому-то страшному ценнику), прямо сообщила письмом Максиму о том, что есть печь дешевле при более дорогих дымоходах и попросила в цене подвинуться. Подвинулся. И это, напомню, при сумме заказа и так более низкой, чем во всех других фирмах. В общем, и целом, впечатления самые положительные. В день отгрузки позвонил с утра, сказал, что заказ собран. Никаких заминок при погрузке не было - заказ действительно лежал "кучкой" и ждал своего нового хозяина ). В общем, от сотрудничества с этим магазином остались самые приятные впечатления. А если учесть, что я сама снабженец и "продавантов" за свою профессиональную жизнь насмотрелась вдоволь, то, полагаю, мои выводы все-таки чего-то да стОят ).

Новости Ателье Саун и оборудования для саун и бань

Электрокаменки Harvia Compact JM и Harvia Vega Lux сняты с производства

Компания Harvia регулярно обновляет свой модельный ряд. На этот раз были сняты с производства две линейки электрокаменок Harvia: Compact JM и Vega Lux. Вместо них мы предлагаем вам несколько альтернативных вариантов.

18.06.2018

Текущее состояние и тенденции банного рынка — наши комментарии для статьи в Деловом Петербурге

Интернет-магазин Ателье Саун — одна из ведущих компаний в своей сфере в Санкт-Петербурге. Поэтому журналисты различных изданий часто обращаются к нам, как к экспертам, за комментариями. На этот раз генеральный директор Ателье Саун Владислав Афанасьев поговорил с журналистом Делового Петербурга о текущем состоянии рынка саун в городе.

12.06.2018

Зеркальная каменка Harvia The Wall — будьте в тренде

Финская компания Harvia регулярно радует ценителей банной культуры своими новинками. На этот раз ассортимент бренда пополнила минималистичная серия электрокаменок The Wall, которую отличают небольшие габариты, строгость форм и запоминающийся зеркальный дизайн.

07.06.2018

Итоги посещения завода Tylo в Швеции

28 и 29 мая состоялась двухдневная поездка на завод компании Tylo в Швеции, в которой приняли участие и наши представители. Помимо экскурсии на само производство, в программу поездки вошло посещение специального банного комплекса, где можно на себе испытать работу всей линейки оборудования Tylo.

01.06.2018

Рост цен на продукцию компании Harvia

С 18 мая подняла цены на свою продукцию компания Harvia. В среднем стоимость оборудования увеличилась ненамного — всего на 10%.

25.05.2018

Рост цен на продукцию компании Sawo на 20%

С 14 мая компания Sawo повысила цены на свою продукцию на 20%.

18.05.2018

Новинка каталога — бренд Monuments: доступные печи с немецкими корнями

Ассортимент нашего интернет-магазина снова расширяется: на этот раз мы добавили в него сразу три печи-каменки и пульт управления Monuments.

15.05.2018

Новинки из Германии: четыре электрокаменки EOS добавлены в каталог

В каталоге «Ателье Саун» снова пополнение — наш ассортимент печей для саун стал еще шире за счет добавления в него электрических каменок немецкого производителя EOS Saunatechnik.

07.05.2018

Подарочные сертификаты Ателье Саун: дарите тепло своим близким

Теперь в «Ателье Саун» можно приобрести именные подарочные сертификаты без ограничения на номинал.

30.04.2018

Печи Harvia Sound сняты с производства

Линейка электрокаменок Harvia Sound полностью снята с производства. Однако прогресс не стоит на месте, и новые модели Harvia, еще более совершенные и экономичные, пришли на замену устаревшей линейке.

25.04.2018

Здесь задаем вопросы и общаемся! =)
Вверх