СПб, ул. Ново-Рыбинская, д. 19/21
ТЦ Квартал, вход с правого торца, 1 этаж
+7 (812) 930-99-03
+7 (812) 640-16-99
Бесплатно по России 8-800-775-95-19
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Отзывы
tarakanova kristina 2015-02-03 Отличный магазин Достоинства: Хорошие менеджеры и цены.Недостатки: нет Комментарий: С лета хотели заказать финскую печь...НО не успели до НГ и до сложившейся ситуации с курсом валют. Искали, где ниже цена. Заказ оформили сразу в нескольких компаниях, тк цены на сайтах были не актуальными. Позвонил Максим и предложил самую низкую цену, разговаривал уверенно и вежливо, вообщем подкупило честно скажу, человеческое общение и естественно вариант с низкой ценой. Сработали быстро, оформили все четко, Максим также проконсультировал очень грамотно по другим товарам, без навязывания, заказ оформили быстро и все без ошибок, выбрав удобную для нас транспортную компанию и уже через несколько дней наша Харвия прибыла к месту назначения, правда ставить мы ее будем лишь летом, и проверим качество, но думаю, что все будет в порядке. Вскрыли упаковку, а там нас еще ждал бонус - ароматные травяные сборы!))) Спасибо, ателье саун и отдельно Максиму, так держать! с уважением, Кристина
Андреевич Владимир 2016-03-14 Отличный магазин Достоинства: Оперативность, порядочность, грамотность.Недостатки: Нет Комментарий: Образцовый магазин. Мой заказ №1602/112 исполнен в срок. На все вопросы ответы получил. Все бы так работали как сотрудники этого достойного магазина. Процветания и удачи Вам !!!! С уважением Владимир Васильевич.

Новости Ателье Саун и оборудования для саун и бань

В нашем ассортименте появились двери для турецкой парной производителя АКМА

Ассортимент нашего магазина регулярно расширяется и пополняется новыми товарами, которые способны не только украсить вашу баню или сауну, но и сделать ее более функциональной и практичной. Сегодня в нашем ассортименте появились двери для турецкой парной, которые выпускает компания АКМА.

19.07.2017

Наш ассортимент продукции превысил количество позиций за 6600!

Мы растём! Сегодня в интернет-магазине Ателье Саун представлено больше 6600 единиц товаров. Мы работаем для вас уже более семи лет, всегда предугадываем ваши желания и помогаем в осуществлении мечты!

11.07.2017

Новинка печей Helo с технологией BWT

Специалисты компании Helo разработали уникальную многофункциональную систему BWT (Bio Water Technique), которая позволяет пользователю выбрать способ парения, комфортный лично для него. Мы с радостью сообщаем, что теперь серия печей-каменок, оснащенных этой технологией, доступна и в нашем интернет-магазине.

03.07.2017

Новинки аксессуаров для бани и сауны от производителя "Банные штучки"

Мы пополнили ассортимент аксессуаров для бани и сауны от производителя "Банные штучки". Теперь у нас еще больше товаров, которые сделают посещение бани максимально комфортным!

12.06.2017

Повышение цен на продукцию Helo/Kastor

С 14 мая 2017 года повысились цены на продукцию Helo/Kastor на 4,5% в связи с поднятием цен заводом.

14.05.2017

Снижение цен на продукцию Aito

Самое время приобрести печь Aito! Компания изменила условия поставки своей продукции, и цены стали ниже в среднем на 13%. Теперь каждый, кто ценит безупречное качество и комфорт, может приобрести товары марки Aito по еще более доступной цене.

25.04.2017

Яркие новинки от бренда Sawo: дизайнерская линия печей для сауны Dragonfire

Интернет-магазин «Ателье саун» с гордостью демонстрирует новую линейку финских печей для сауны Sawo – Dragonfire. Коллекция создана известным дизайнером Стефаном Линфорсом, который постарался сделать практичные и экономичные решения еще и необыкновенно красивыми.

07.04.2017

Новинки от Tylo - умные, экономичные и безопасные электрокаменки с пультом

Поклонников продукции шведской компании Tylo и любителей комфортного лёгкого пара порадуют новые модели этого замечательного производителя, которые теперь можно приобрести в нашем интернет-магазине.

03.04.2017

Участие в выставке «Aqua Salon: Wellness and Spa. Бассейны и сауны – 2017»

Весна – начало строительного сезона, время, которое как нельзя лучше подходит для того, чтобы заняться возведением просторного бассейна, теплой сауны или даже бани на территории загородного дома, отеля, спортивного зала или салона красоты. И международная выставка «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» лишний раз подтвердила это!

27.03.2017

Повышение цен на продукцию Harvia

С 15 марта 2017 года повысились цены на продукцию Harvia в среднем на 14 % в связи с поднятием цен фабрикой производителем.

15.03.2017

Здесь задаем вопросы и общаемся! =)
Вверх