СПб, ул. Ново-Рыбинская, д. 19/21
ТЦ Квартал, вход с правого торца, 1 этаж
+7 (812) 930-99-03
+7 (812) 640-16-99
Бесплатный звонок по РФ 8-800-775-95-19

«9 вещей для идеальной бани» – статья для Ozon.ru

9 вещей для идеальной бани

Что такое «идеальная баня»? Точно соответствующая вкусу парящегося температура? Оптимальное количество пара? Удобные и просторные лавки? Цельный, продуманный и приятный глазу интерьер? Натуральные экологически чистые материалы? На самом деле – все перечисленное. И даже больше – ведь для безупречного парения важна каждая мелочь.

Конечно, совершенство в банном, как и в любом искусстве, практически недостижимо – и в эксклюзивных дорогих саунах, создаваемых и комплектуемых настоящими мастерами, есть вещи, которые можно улучшить. Но Владислав Афанасьев, директор компании «Ателье Саун», точно знает, чем необходимо оборудовать баню, чтобы максимально приблизиться к столь желанному идеалу. Именно вопросу подбора аксессуаров он и посвятил статью-обзор на портале Ozon.ru.

Заинтересованы? И правильно – из статьи вы узнаете об особенностях трех видов банных веников, о правилах выбора ведер, шаек, запарников и других аксессуаров и даже об оптимальном способе ароматизации пара в сауне. Это настоящий концентрат знаний, безусловно полезный и для истинного ценителя первоклассного парения, и для новичка, который только начинает знакомство с банным искусством. Так что читайте статью –  известно же, что дьявол – а в нашем случае истинное удовольствие от парения – кроется именно в деталях.

 

 

С уважением, интернет-магазин "Ателье Саун"

Здесь задаем вопросы и общаемся! =)
Вверх